Abobrinha à Nossa Moda
utensílios
- Colher (sopa)
- Xícara (chá)
Ingredientes
- 3 abobrinhas médias
- 2 envelopes caldo de legumes em pó
- 1/2 xícara azeite
- 6 colheres vinagre
- 1/2 colher orégano
- 1/2 colher alecrim
- 1 xícara queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara queijo prato ralado
- 1 xícara farinha de rosca
- 1 embalagem polpa de tomate
- manteiga para untar
Instruções
- Corte as abobrinhas em fatias no sentido do seu comprimento.
- Prepare o tempero misturando o caldo de legumes, o azeite, o vinagre, o orégano e o alecrim.
- Tempere as abobrinhas e reserve.
- Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve
- Unte um refratário e monte em camadas, intercalando as abobrinhas, a polpa de tomate e a mistura de queijos.
- Termine com os queijos e leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que as abobrinhas estejam cozidas.
- Sirva quente.