Abobrinha de forno

  • on 2 de dezembro de 2021
  • Likes!

Abobrinha de forno

Cook Time 3 minutes
15 minutes
Tempo Total 18 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 6 abobrinhas brasileiras
  • sal a gosto
  • 1 lata atum sólido light
  • 3 colheres (sopa) iogurte natural
  • salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) queijo fresco cortado em cubos
  • azeite para untar

Molho:

  • 10 colheres (sopa) coalhada seca
  • 1 colher (sopa) mostarda light
  • 1 colher (sopa) suco de limão

Instruções
 

  • Corte o pescoço das abobrinhas, retire um pouco da polpa da parte arredondada e cozinhe-as durante 3 minutos em água e sal. Escorra.
  • Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha retirada bem picada, o atum, o iogurte e a salsa picada.
  • Recheie as abobrinhas e cubra com os cubos de queijo fresco.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e regue com azeite.
  • Coloque as abobrinhas e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, em temperatura média.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes e sirva sobre as abobrinhas.
Palavras chave Light
Categorias:
Acompanhamentos · Legumes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários