Abobrinha de forno
Ingredientes
- 6 abobrinhas brasileiras
- sal a gosto
- 1 lata atum sólido light
- 3 colheres (sopa) iogurte natural
- salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) queijo fresco cortado em cubos
- azeite para untar
Molho:
- 10 colheres (sopa) coalhada seca
- 1 colher (sopa) mostarda light
- 1 colher (sopa) suco de limão
Instruções
- Corte o pescoço das abobrinhas, retire um pouco da polpa da parte arredondada e cozinhe-as durante 3 minutos em água e sal. Escorra.
- Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha retirada bem picada, o atum, o iogurte e a salsa picada.
- Recheie as abobrinhas e cubra com os cubos de queijo fresco.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e regue com azeite.
- Coloque as abobrinhas e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, em temperatura média.
Molho:
- Misture todos os ingredientes e sirva sobre as abobrinhas.