Arroz ao Pesto

  • on 2 de dezembro de 2021
  • Likes!

Arroz ao Pesto

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1/2 xícara (chá) margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) arroz
  • 1/2 xícara (chá) manjericão picado
  • 3 colheres (sopa) nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) água fervente
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Em uma panela, derreta duas colheres (sopa) de margarina em fogo médio e doure o alho.
  • Junte o arroz, o manjericão e as nozes, refogando por cerca de 2 minutos.
  • Adicione a água e o sal e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente a margarina restante, mexa bem e sirva sem seguida.
Categorias:
Acompanhamentos · Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários