Arroz com Camarão
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (sopa) coentro picado
- 1 xícara (chá) arroz
- 1 1/2 colher (chá) sal
- 70 g extrato de tomate
- 300 g camarões pequenos e limpos
- suco de meio limão
- 1 pitada pimenta do reino branca
Instruções
- Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho. Junte o coentro, o arroz e uma colher (chá) de sal.
- Deixe fritar até o arroz ficar transparente.
- Adicione o extrato de tomate e duas xícaras (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Tempere os camarões com restante do sal, o limão e a pimenta.
- Junte ao arroz e cozinhe até secar todo o líquido. Sirva a seguir com ervilhas na manteiga.