Arroz com champagne

  • on 2 de dezembro de 2021
  • Likes!

Arroz com champagne

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) margarina light sem sal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) uvas-passas escuras
  • 2 xícaras (chá) arroz integral
  • 1 xícara (chá) champagne seco
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) amêndoas em palitos torrada

Instruções
 

  • Derreta, em uma panela, a margarina light e frite a cebola, o alho, o gengibre e as uvas-passas.
  • Junte o arroz e frite por 1 minuto. Acrescente o champagne e três xícaras (chá) de água quente.
  • Acerte o sal e cozinhe, em fogo baixo, até que o arroz esteja macio.
  • Misture as amêndoas e sirva a seguir.
Palavras chave Light
Categorias:
Acompanhamentos · Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários