Arroz com Vôngole

  • on 3 de dezembro de 2021
  • Likes!

Arroz com vôngole

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras (chá) arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) vôngole cozido
  • 1/2 xícara (chá) cogumelo dinamarquês cozido
  • 1/2 xícara (chá) broto de alfafa
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado light
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) folhas de manjericão
  • 250 ml iogurte
  • 1 pitada pimenta da jamaica

Instruções
 

  • Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha grande
  • Passe para um refratário também grande e leve ao forno preaquecido (240ºC) por 20 minutos.
  • Sirva a seguir.
Palavras chave Light
Categorias:
Acompanhamentos · Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários