Arroz de bacalhau

  • on 3 de dezembro de 2021
  • Likes!

Arroz de bacalhau

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 colher (chá) açafrão-da-terra

Instruções
 

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite o alho-poró.
  • Junte o açafrão-da-terra, o vinho e o café.
  • Ferva um pouco e acrescente as uvas-passas.
  • Deixe o líquido secar quase por completo e adicione o bacalhau.
  • Por último, misture o arroz, os tomates e a salsa. Deixe aquecer e desligue. Sirva quente.

Categorias:
Acompanhamentos · Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários