Arroz de Forno

  • on 6 de dezembro de 2021
  • Likes!

Arroz de Forno

Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 5 xícaras arroz cozido
  • 1 xícara peito de peru defumado picado
  • 1 xícara palmito cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) bacon frito
  • 1 xícara pepino picado
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1/2 xícara molho de tomate
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture o arroz, o peito de peru, o palmito, o bacon, o pepino, o orégano e o molho de tomate.
  • Incorpore as claras delicadamente e transfira para um refratário.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno em temperatura média alta até gratinar. Sirva a seguir.
Categorias:
Acompanhamentos · Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários