Cozinhe o frango na panela de pressão com duas xícaras (chá) de água, a cebola, a canela e uma colher e meia (chá) de sal por aproximadamente 30 minutos.
Retire o peito de frango e coe o caldo, reservando-o.
. Desfie o frango e reserve. Coloque uma xícara(chá) do caldo em uma panela, junte o frango desfiado, um dente de alho e uma colher (sopa) de hortelã
Cozinhe até secar. Reserve.
. À parte, refogue a carne moída e o arroz no óleo e adicione a pimenta síria e meia colher (chá) de sal.
Acrescente o caldo reservado mais uma xícara(chá) de água e cozinhe em fogo baixo até secar. Reserve.
Tempere o iogurte com o alho, a hortelã e o sal restantes.
Em uma travessa pequena, coloque uma camada de arroz com carne, metade do iogurte temperado e a outra parte do arroz com carne.
Espalhe frango desfiado reservado e distribua o restante do iogurte. Leve ao forno preaquecido (230ºC) por 20 minutos e sirva a seguir.