Berinjela à Italiana

  • on 8 de dezembro de 2021
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Berinjela à italiana

Calorias 310 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g berinjela
  • 100 g coxão mole moído
  • 40 g polpa de berinjela
  • 2 g alho
  • 40 g cebola
  • 200 g tomate
  • 20 g mussarela
  • 200 ml água
  • sal moderado
  • orégano e manjericão a gosto

Instruções
 

  • Higienizar a berinjela e o tomate.
  • Cortar a berinjela em rodelas, retirar a polpa e cortar em cubos.
  • Colocar para cozinhar em água, sal e orégano.
  • Depois de cozida escorrer a água. Reservar a berinjela e a polpa.
  • Em uma panela, refogar a carne com o alho, a cebola e sal a gosto até que a carne fique cozida e dourada. Retirar da panela e reservar.
  • Nessa mesma panela colocar o tomate picado sem pele e sem semente, o manjericão, orégano, sal a gosto e levar ao fogo brando até que o molho fique com consistência aveludada, em seguida acrescentar a polpa da berinjela.
  • Misturar a carne ao molho e reservar.
  • Rechear a berinjela, cobrir a com mussarela e levar ao forno em temperatura média para gratinar.
Categorias:
Acompanhamentos · Legumes

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