Charutinho de Repolho

  • on 8 de dezembro de 2021
  • Likes!

Charutinho de Repolho

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 12 folhas de repolho
  • 1 peito de frango moído cru
  • 1/4 xícara arroz cru
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 envelopes caldo de galinha em pó
  • 1 xícara café

Instruções
 

  • Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra.
  • Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino.
  • Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto.
  • Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles.
  • Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com duas xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários