Cuscuz Darezzo

  • on 8 de dezembro de 2021
  • Likes!

Cuscuz Darezzo

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata atum light escorrida
  • 3 colheres (sopa) milho verde
  • 3 colheres (sopa) ervilha escorrida
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1/2 colher (chá) pimenta vermelha picada
  • 250 ml iogurte (1 pote)
  • 1 xícara farinha de milho em flocos
  • 3 colheres (sopa) champignons em conserva fatiados
  • 4 tomates cerejas

Instruções
 

  • Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Junte o atum, o milho, a ervilha, o tomate, a pimenta, o extrato, o sal e meia xícara(chá) de água.
  • Acrescente a salsa, o iogurte e a farinha de milho. Misture bem, deixe cozinhar por 3minutos e desligue.
  • Decore o fundo e as laterais de uma fôrma de furo central com os champignons e os tomates cerejas cortados ao meio.
  • Coloque a massa de cuscuz na fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Sirva frio.
Palavras chave Atum Light
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários