Cuzcuz

  • on 8 de dezembro de 2021
  • Likes!

Cuzcuz

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Acompanhamentos
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 1/2 copo americano vagem
  • 1 copo americano cenoura
  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) – rasas salsinha
  • 3 L água
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata sardinha
  • 1 copo americano milho
  • 1 copo americano ervilha
  • 100 g azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras farinha de milho
  • 100 g azeitonas pretas
  • ovos de codorna a gosto
  • tomates cereja a gosto
  • alface mimosa a gosto

Instruções
 

  • Lave as vagens uma a uma e corte as pontinhas.
  • Lave a cenoura, descasque, corte em cruz no sentido do comprimento e depois em pedaços.
  • Lave o tomate, o ovo e a salsinha um a um.
  • Leve a vagem e a cenoura para cozinhar em água temperada com sal e pimenta-do-reino.
  • Quando os legumes estiverem "al dente", acrescente a sardinha, as azeitonas, o milho, a ervilha, a salsinha e engrosse com a farinha de milho.
  • Unte e decore uma forma para pudim com rodelas de tomate, milho, ervilhas e cebolinha.
  • .Despeje o cuscuz na forma, aperte bem, coloque um plástico por cima para a retirada do ar e leve para gelar.
  • Depois de frio, desenforme e decore com ovos de codorna, tomates-cereja cortados ao meio e alface mimosa.
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários