Farofa de Polpa

  • on 8 de dezembro de 2021
  • Likes!

Farofa de Polpa

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 12 porções

Ingredientes
  

  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas cortadas em tiras fainas
  • 1 pimenta vermelha bem picada
  • 1/2 xícara salsa picada
  • 260 g polpa de tomate (1 embalagem)
  • 2 colheres (chá) sal
  • 4 xícaras farinha de mandioca tipo biju

Instruções
 

  • Aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Junte a pimenta, a salsa, a polpa de tomate e o sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a farinha biju, aos poucos, e mexa bem até formar uma farofa. Sirva quente ou fria.
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários