Flan de Ricota

  • on 8 de dezembro de 2021
  • Likes!

Flan de Ricota

Curso Acompanhamentos
Serve até 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 L leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 xícara açúcar ou adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) água quente para hidratar a gelatina
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 2 xícaras Creme Top Cream

Instruções
 

  • Leve ao fogo o leite, a maisena e o açúcar e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Passe para o liquidificador, junte a gelatina hidratada, a baunilha e o Creme Top Cream.
  • Coloque o creme em uma travessa e leve para gelar por 3 horas.
  • Sirva com geleia de frutas “light” no sabor escolhido.
Palavras chave Creme Top Cream, Light
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários