Fondue de Terneiro

  • on 8 de dezembro de 2021
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Fondue de Terneiro

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras vinho tinto seco
  • 1 kg carne de terneiro cortada em cubos pequenos

Molho 1:

  • 1 xícara maionese
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (chá) páprica picante
  • 1 colher (sopa) folhas de salsão picada
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada

Molho 2:

  • 1 cenoura média cozida
  • 3 colheres (sopa) cottage em pasta
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Molho 3:

  • 1/2 xícara molho shoyu
  • 1/4 xícara água
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva orgânico
  • 1/3 cebola ralada
  • 1 pitada curry
  • 1 colher (chá) ervas finas desidratadas

Instruções
 

  • Coloque o vinho e uma xícara (chá) de água em uma panela e aqueça. Quando ferver, passe para o réchaud e mantenha aquecido.
  • Cozinhe os cubos de carne presos nos espetos para fondue até o ponto desejado. Sirva acompanhado dos molhos.

Molho 1:

  • Misture todos os ingredientes e sirva em um pote.

Molho 2:

  • Triture com um mixer de mão a cenoura, o cottage e a cebola. Passe para uma tigela e misture o sal e a pimenta dedo-de-moça.

Molho 3:

  • Misture todos os ingredientes e sirva em um pote.
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