Fondue de Terneiro
Ingredientes
- 2 xícaras vinho tinto seco
- 1 kg carne de terneiro cortada em cubos pequenos
Molho 1:
- 1 xícara maionese
- noz-moscada a gosto
- 1 colher (chá) páprica picante
- 1 colher (sopa) folhas de salsão picada
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
Molho 2:
- 1 cenoura média cozida
- 3 colheres (sopa) cottage em pasta
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Molho 3:
- 1/2 xícara molho shoyu
- 1/4 xícara água
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva orgânico
- 1/3 cebola ralada
- 1 pitada curry
- 1 colher (chá) ervas finas desidratadas
Instruções
- Coloque o vinho e uma xícara (chá) de água em uma panela e aqueça. Quando ferver, passe para o réchaud e mantenha aquecido.
- Cozinhe os cubos de carne presos nos espetos para fondue até o ponto desejado. Sirva acompanhado dos molhos.
Molho 1:
- Misture todos os ingredientes e sirva em um pote.
Molho 2:
- Triture com um mixer de mão a cenoura, o cottage e a cebola. Passe para uma tigela e misture o sal e a pimenta dedo-de-moça.
Molho 3:
- Misture todos os ingredientes e sirva em um pote.