Gratinado de Batatas

  • on 9 de dezembro de 2021
  • Likes!

Gratinado de Batatas

Tempo de Preparo 45 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras purê de batatas pronto
  • 2 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara leite morno
  • 2 envelopes realçador de sabor legumes, verduras e arroz
  • sal a gosto
  • 100 g presunto fatiado
  • 100 g mussarela fatiada
  • 1/2 xícara queijo parmesão ralado

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture o purê de batatas, a manteiga, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, os ovos, o leite, o realçador de sabor e o sal.
  • Espalhe essa massa em um refratário pequeno, untado com óleo e distribua o presunto e a mussarela.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos, aproximadamente. Sirva quente.
Palavras chave Batata
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários