Medalhões de Berinjelas
Ingredientes
- 2 berinjelas pequenas
- 2 tomates pequenos
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 xícara espinafre cozido e espremido
- 250 ml iogurte (1 pote)
- 1/2 colher (chá) sal
- 1 pitada noz-moscada
Instruções
- Lave as berinjelas e corte-as em rodelas com 2cm de espessura.
- Em seguida cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco. Retire e deixe escorrer.
- Lave os tomates e corte-os em rodelas com espessura de 1cm. Pincele uma grelha com o azeite, coloque as rodelas de berinjelas e de tomate e grelhe até que fiquem macias.
- Em uma travessa coloque as berinjelas e por cima as fatias de tomate. Reserve.
- Bata no processador o espinafre, o iogurte, o sal e a noz moscada.
- Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir pela metade. Sirva sobre os medalhões de berinjela com tomate.