Medalhões de Berinjelas

  • on 9 de dezembro de 2021
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Medalhões de Berinjelas

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 berinjelas pequenas
  • 2 tomates pequenos
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 xícara espinafre cozido e espremido
  • 250 ml iogurte (1 pote)
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 pitada noz-moscada

Instruções
 

  • Lave as berinjelas e corte-as em rodelas com 2cm de espessura.
  • Em seguida cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco. Retire e deixe escorrer.
  • Lave os tomates e corte-os em rodelas com espessura de 1cm. Pincele uma grelha com o azeite, coloque as rodelas de berinjelas e de tomate e grelhe até que fiquem macias.
  • Em uma travessa coloque as berinjelas e por cima as fatias de tomate. Reserve.
  • Bata no processador o espinafre, o iogurte, o sal e a noz moscada.
  • Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir pela metade. Sirva sobre os medalhões de berinjela com tomate.
Categorias:
Acompanhamentos · Legumes

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