Minipudim Gratinado de Abóbora
Ingredientes
- 4 xícaras abóbora japonesa picada sem casca
- 3 xícaras leite desnatado
- 1 colher (chá) noz-moscada
- sal e pimenta a gosto
- 200 g creme de soja (1 caixinha)
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 2 ovos
- 1 xícara mussarela cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão light ralado
Instruções
- Coloque a abóbora em uma panela e junte o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando a abóbora estiver macia escorra e passe-a para o liquidificador. Adicione o creme de soja, o amido de milho, os ovos e bata até formar um creme.
- Despeje em forminhas de petit gateau untadas e enfarinhadas com margarina light preenchendo só o fundo, coloque um cubo de mussarela em cada forminha e cubra com o restante do creme.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Espere amornar e desenforme. Sirva na seguir.