Mousse Salgada de Milho

  • on 13 de dezembro de 2021
  • Likes!

Mousse Salgada de Milho

Tempo de Preparo 3 hours 30 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 8 porções

utensílios

  • Liquidificador

Ingredientes
  

  • 1 lata milho escorrida
  • 1/2 xícara leite
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) cebolinha desidratada
  • 1 envelope caldo de legumes
  • 1/2 envelope gelatina incolor sem sabor
  • 1 clara em neve
  • 1 pacote mini pão sírio

Instruções
 

  • Bata no liquidificador o milho junto com o leite e coe.
  • Adicione a maionese, a cebolinha e o caldo de legumes.
  • Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ai banho-maria até dissolver.
  • Acrescente á mistura de milho e incorpore delicadamente a clara em neve.
  • Distribua em colheres petisqueiras ou em mini caçarolas e leve a geladeira por 3 horas ou até que esteja firme.
  • Sirva com os mini pães sírios.
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários