Muffins de Arroz com Escarola

  • on 14 de dezembro de 2021
  • Likes!

Muffins de Arroz com Escarola

Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

utensílios

  • Liquidificador
  • Formas de muffins

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras
  • 1/4 xícara manteiga
  • 3 gemas
  • 1/3 xícara queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 xícaras arroz cozido
  • sal a gosto
  • 3 claras em neve

Instruções
 

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a escarola. Tempere com sal e desligue.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras e a escarola refogada.
  • Passe para uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente.
  • Coloque uma porção da massa em forminhas para muffins untadas e enfarinhadas, distribua a escarola e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até dourar. Sirva quente.
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários