Omelete Caprese
utensílios
- Batedeira
Ingredientes
- 4 ovos orgânicos
- 3 ramos de salsa picada
- 1 colher (sopa) manjerona desidratada ou fresca
- ½ colher (chá) gengibre em pó
- sal a gosto
- 1 colher (chá) margarina sem sal
- 1 tomate caqui cortado em rodelas sem sementes
- 5 fatias mussarela de búfala
- ¼ xícara folhas de manjericão
Instruções
- Bata na batedeira as claras em neve e junte as gemas uma a uma, batendo sempre.
- Junte a salsa, a manjerona, o gengibre e o sal.
- Em uma frigideira grande, coloque a margarina, derreta e despeje os ovos batidos. Deixe fritar em fogo baixo até dourar o lado de baixo.
- Distribua as rodelas de tomate, a mussarela e as folhas de manjericão em metade da omelete e dobre a outra metade sobre ele.
- Deixe aquecer o recheio e desligue, corte em quatro partes.