Omelete Recheado

  • on 14 de dezembro de 2021
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Omelete Recheado

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

utensílios

  • Batedeira

Ingredientes
  

Arroz

  • 2 colheres (copa) azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara peito de frango cortado em cubos pequenos
  • ½ colher (chá) curry
  • 1 xícara arroz tipo 1
  • ½ xícara vinho branco seco
  • 1 tablete caldo de galinha
  • ½ xícara creme de leite light

Omelete

  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) salsa desidratada
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 bag folhas vermelhas

Instruções
 

Arroz

  • Aqueça, em uma panela, o azeite e frite acebola. Junte o frango e o curry e frite por 5 minutos.
  • Adicione o arroz e regue com o vinho branco mexendo sempre.
  • Dissolva o caldo de galinha em quatro xícaras(chá) de água e vá acrescentando aos poucos na panela sem parar de mexer até que o arroz e o frango estejam cozidos.
  • Desligue e acrescente o creme de leite e o sal. Reserve na panela.

Omelete

  • Separe as claras das gemas. Bata as claras na batedeira e, aos poucos, junte as gemas uma a uma.
  • Adicione a salsa, o sal e a noz-moscada. Em uma frigideira antiaderente aqueça uma colher (sopa) de azeite e coloque ¼ dos ovos batidos. Deixe dourar e reserve.
  • Faça mais três omeletes com o restante dos ovos.
  • Coloque as omeletes em pratos individuais e recheie com porções de arroz cremoso, dobre ao meio e sirva com as folhas verdes temperadas a gosto.
Palavras chave Frango, Light, Ovos
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Acompanhamentos

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