Ovos Pochê com Ervilhas

  • on 14 de dezembro de 2021
  • Likes!

Ovos Pochê com Ervilhas

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) bacon picado
  • ½ cebola picada
  • 520 g polpa de tomate (2 embalagens)
  • 2 colheres (chá) sal
  • 6 ovos
  • 1 lata ervilha escorrida

Instruções
 

  • Derreta em uma panela a manteiga e doure o alho, o bacon e a cebola.
  • Adicione a polpa de tomate e o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e quebre os ovos delicadamente sobre o molho.
  • Coloque uma pitada de sal em cada gema de ovo e tampe a panela. Deixe em fogo baixo até que os ovos estejam cozidos.
  • Por último, junte as ervilhas misturando delicadamente para não quebrar os ovos e sirva quente com arroz branco.
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários