Pimentões Recheados

  • on 15 de dezembro de 2021
  • Likes!

Pimentões Recheados

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 lata atum light escorrida
  • 2 xícaras arroz integral cozido e temperado
  • ½ lata ervilhas em conserva
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 xícara queijo fresco magro picado

Instruções
 

  • Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve.
  • À parte, misture o atum, o arroz integral, as ervilhas, a salsa e o queijo.
  • Recheie as metades dos pimentões com a mistura de atum, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que os pimentões fiquem cozidos. Sirva a seguir.

Notas

Dica: Essa receita também combina se servida com shoyu! Vale a pena experimentar.
Palavras chave Light
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários