Polenta Diferente

  • on 15 de dezembro de 2021
  • Likes!

Polenta Diferente

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara café
  • 2 xícaras fubá pré-cozido
  • sal grosso
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata ervilhas escorridas
  • 300 g palmito picado (1 vidro pequeno)
  • 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • ½ xícara nozes picadas
  • 1 maço de escarola cortada em tiras finas
  • *queijo parmesão para polvilhar

Instruções
 

  • Em uma panela grande, coloque 1,8 ml de água, o café e dissolva o fubá nesse líquido. Deixe aquecer, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com sal e adicione os tomates, as ervilhas, o palmito, o queijo, as nozes e a escarola.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão.
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários