Purê de Alho-Poró

  • on 15 de dezembro de 2021
  • Likes!

Purê de Alho-Poró

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 250 ml iogurte (1 pote)
  • ½ colher (sopa) margarina light
  • 2 talos de alho poró fatiados
  • 1 batata grande cozida e espremida
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 pitada pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) cream cheese light

Instruções
 

  • Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer o soro por 2 horas. Reserve.
  • Em uma panela coloque a margarina, junte o alho poró e refogue.
  • Coloque no processador a batata, o alho poró refogado, o orégano, o sal, a pimenta e o iogurte.
  • Bata bem. Volte a panela e acrescente o cream cheese, mexendo sempre, desligue. Sirva a seguir.
Palavras chave Light
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários