Purê de Pinhão

  • on 16 de dezembro de 2021
  • Likes!

Purê de Pinhão

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

utensílios

  • Liquidificador

Ingredientes
  

  • 700 ml água quente
  • 1 envelope caldo de legumes em pó
  • 500 g pinhão cozido e descascado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) gengibre fresco ralado
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • ½ xícara creme de leite light
  • 3 colher (sopa) castanha de caju picada

Instruções
 

  • Dissolva o caldo de legumes na água quente e bata no liquidificador ou processador junto com os pinhões até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, aqueça o azeite o frite a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente a mostarda dijon, o gengibre, o pinhão batido, o sal e a pimenta-do-reino branca.
  • Deixe aquecer e adicione o creme de leite fresco e acastanha de caju. Sirva quente.
Palavras chave Light
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários