Refogado de Legumes

  • on 16 de dezembro de 2021
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Refogado de Legumes

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) margarinha light
  • 1 dente de alho fatiado
  • 2 shitakes médios fatiados
  • ½ xícara vagem cozida e picada
  • ½ xícara alho-poró fatiado
  • ½ cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 1 xícara acelga picada
  • ½ colher (sopa) alecrim fresco
  • 3 colheres (sopa) shoyu light
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) requeijão light
  • 250 ml iogurte (1 pote)

Instruções
 

  • Em uma panela grande coloque a margarina e refogue o alho. Junte o shitake, a vagem, o alho poró, a cenoura e a acelga e refogue por 5 minutos mexendo sempre ou até que a cenoura esteja macia.
  • Adicione o alecrim e o shoyu e mexa mais um pouco. Acrescente o sal, o requeijão e o iogurte. Deixe ferver até reduzir pela metade. Sirva a seguir.
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