Refogado de Legumes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) margarinha light
- 1 dente de alho fatiado
- 2 shitakes médios fatiados
- ½ xícara vagem cozida e picada
- ½ xícara alho-poró fatiado
- ½ cenoura pequena cortada em tiras finas
- 1 xícara acelga picada
- ½ colher (sopa) alecrim fresco
- 3 colheres (sopa) shoyu light
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) requeijão light
- 250 ml iogurte (1 pote)
Instruções
- Em uma panela grande coloque a margarina e refogue o alho. Junte o shitake, a vagem, o alho poró, a cenoura e a acelga e refogue por 5 minutos mexendo sempre ou até que a cenoura esteja macia.
- Adicione o alecrim e o shoyu e mexa mais um pouco. Acrescente o sal, o requeijão e o iogurte. Deixe ferver até reduzir pela metade. Sirva a seguir.