Rolê de Berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 2 xícaras Creme Top Cream
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) requeijão cremoso light
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- sal a gosto
- 2 xícaras molho de tomate
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Instruções
- Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento em fatias médias.
- Leve-as para cozinhar em água e sal ou no vapor, se preferir. Escorra-as e reserve-as.
- Misture o Creme Top Cream com a gema, o requeijão cremoso, a salsa e o sal.
- Enrole cada fatia de berinjela com um pouco da mistura de Creme Top Cream, formando os “rolês”.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, para gratinar por 15 a 20 minutos.