Antepasto de Abobrinha

  • on 23 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Antepasto de Abobrinha

Tempo de Preparo 44 minutes
Curso Aperitivos
Serve até 2

Ingredientes
  

  • 500 g abobrinha italianas finas
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 L água
  • 1 xícara vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • ½ xícara azeite
  • 10 grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 colher (chá) pimenta da Jamaica em pó
  • sal a gosto
  • ½ xícara folhas de hortelã

Instruções
 

  • Lave as abobrinhas, corte as pontas e fatie bem fino.
  • Transfira-as para uma tigela, acrescente o sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela coloque a água, o vinagre e deixe até ferver.
  • Aperte as fatias de abobrinha com as mãos e coloque na panela deixando por 3 minutos ou até que a água volte a ferver. Escorra bem.
  • Coloque em uma tigela e tempere com a cebola, o azeite, a pimenta da Jamaica, apimenta em pó, o sal e o azeite.
  • Na hora de servir, misture as folhas de hortelã.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários