Aperitivo de Carne

  • on 23 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Aperitivo de Carne

Tempo de Preparo 44 minutes
Curso Aperitivos
Serve até 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 pão tipo baguete
  • ½ tablete de manteiga com sal em temperatura ambiente (100g)
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras carne cozida e desfiada
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260g)
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • ¼ xícara vinagre
  • 2 colheres (sopa) manjericão picado

Instruções
 

  • Fatie a berinjela e reserve. Misture à parte a manteiga, a salsa e o alho.
  • Espalhe essa mistura sobre as fatias de bengala e leve ao forno preaquecido (180º) até começar a dourar. Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a carne, a polpa, o caldo de galinha, o vinagre e o manjericão.
  • Coloque a mistura de carne sobre as fatias de bengala e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários