Biscoito de Pecorino com Dip de Salmão

  • on 23 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Biscoito de Pecorino com Dip de Salmão

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Aperitivos
Serve até 20 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara queijo pecorino ralado
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) ervas de provance
  • ½ colher (chá) cúrcuma em pó (açafrão da terra)
  • 100 g manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara salmão defumado
  • 200 g de cream cheese (1 pote)
  • 2 colheres (sopa) creme de leite
  • ½ suco de limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) salsa picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Instruções
 

  • Misture, em uma tigela, o queijo pecorino, a farinha de trigo, as ervas de provance, a cúrcuma, a manteiga e amasse bem.
  • Coloque a massa em cima de uma mesa e molde palitos com 5cm de comprimento.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse até ficarem levemente dourados.
  • Deixe esfriar e coloque-os em mini caçarolas. Bata no processador o salmão, o cream cheese, o creme de leite, o suco de limão, a salsa, sal e pimenta.
  • Coloque o dip em mini travessas frigideiras e sirva com os palitos de queijo pecorino.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários