Bolinho de Mandioca e Queijo

  • on 23 de fevereiro de 2022
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Bolinho de Mandioca e Queijo

Tempo de Preparo 49 minutes
Curso Aperitivos
Serve até 15 unidades

Ingredientes
  

  • 1 Kg mandioca amassada
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara mussarela cortada em cubos
  • 1 xícara farinha de rosca
  • óleo para fritar

Instruções
 

  • Coloque a mandioca, um ovo, sal, a salsa e a farinha de trigo em uma tigela.
  • Misture bem, unte as mãos e abra uma porção da massa na palma da mão. Coloque um cubo de mussarela e feche o bolinho.
  • Passe-os pelos ovos restantes batidos e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.

Notas

Dica: Você pode congelar os bolinhos crus, depois de empaná-los. Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, coloque em sacos plásticos e feche bem para não ressecá-los. Frite os bolinhos congelados, em óleo não muito quente, para aquecer o centro e não queimar por fora.

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