Bolo Coberto

  • on 24 de fevereiro de 2022
  • Likes!

Bolo Coberto

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Sobremesa
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • ½ lata creme de leite
  • 1 bolo de chocolate recheado com chocolate
  • ½ xícara avelãs picadas
  • ½ xícara raspas de chocolate

Instruções
 

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas peneiradas. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue e adicione a essência de baunilha. Deixe amornar e misture o creme de leite.
  • Retire o Bolo de Chocolate Recheado com Chocolate da embalagem e coloque sobre uma bandeja. Espalhe o creme sobre o bolo, cobrindo toda a superfície.
  • Polvilhe as avelãs e as raspas de chocolate sobre o bolo coberto e sirva.
Categorias:
Bolos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários