Bolo com coco
utensílios
- Aro de 20cm de diâmetro
Ingredientes
- 1 ½ lata de leite condensado
- 200 ml leite de coco (1 vidro)
- 200 g coco seco ralado (2 pacotes)
- ½ xícara creme de leite
- 10 embalagens mini bolos recheados
- 1 xícara leite
- 1 colher (sopa) chocolate em pó
- coco seco ralado para polvilhar
Instruções
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco e o coco seco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro um pouquinho mais mole. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o creme de leite.
- Em um aro de 20cm de diâmetro, coloque uma camada de mini bolos recheados cortadas ao meio no sentido do comprimento e regue com metade do leite misturado com o chocolate
- Espalhe uma camada de recheio de coco e coloque o restante dos mini bolos. Umedeça com a outra parte do leite com chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire o aro com cuidado e cubra o bolo com o creme de coco restante. Polvilhe o coco seco ralado.