Pão Assado no Vaso de Barro

  • on 10 de março de 2022
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Pão Assado no Vaso de Barro

Tempo de Preparo 1 hour 30 minutes
Curso Lanchinhos salgados
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 150 g farinha de trigo branca
  • 150 g farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) sementes de girassol
  • 1 colher (sopa) sementes de gergelim
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 2 fatias de mussarela light

Instruções
 

  • Numa vasilha misture o fermento com o açúcar. Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca e ½ xícara (chá) de água morna. Deixe crescer em local seco e quente, até formar uma esponja.
  • Acrescente a farinha de trigo branca restante, ½ xícara (chá) de água morna, a farinha de trigo integral, o ovo e o sal. Misture até soltar das mãos.
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho. Misture as sementes de linhaça, girassol e gergelim à massa.
  • Divida a massa em quatro partes e coloque em pequenos vasos de barro untados com manteiga. Acomode os vasos em uma assadeira e deixe crescer por 20 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • Decore a superfície dos pães com o peito de peru e a mussarela, formando flores.
Categorias:
Kids

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