Rolinhos de Omelete Recheados

  • on 11 de março de 2022
  • Likes!

Rolinhos de Omelete Recheados

Tempo de Preparo 2 hours 30 minutes
Curso Lanchinhos salgados
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 400 g iogurte natural desnatado (2 potes)
  • 1 colher (sopa) azeite
  • ½ colher (sopa) extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 5 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • ½ cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 5 salsichas de chester cozidas

Instruções
 

  • Coloque o iogurte em um coador de café com suporte e deixe na geladeira por 2 horas para dessorar.
  • Misture o creme que se formou no coador ao azeite, o extrato de tomate e o sal. Reserve.
  • Misture os ovos batidos com a salsa, a cenoura e o sal.
  • Em uma frigideira pequena antiaderente, derreta um pouco da margarina e coloque uma porção dos ovos batidos. Frite dos dois lados. Faça cinco omeletes.
  • Enrole cada omelete com uma salsicha dentro.
  • Espete com palitos de dente para segurar e corte em rolinhos menores. Sirva os rolinhos com o creme de iogurte temperado.
Categorias:
Kids

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários