Rolinhos de Omelete Recheados
Ingredientes
- 400 g iogurte natural desnatado (2 potes)
- 1 colher (sopa) azeite
- ½ colher (sopa) extrato de tomate
- sal a gosto
- 5 ovos batidos
- 1 colher (sopa) salsa picada
- ½ cenoura ralada
- 1 colher (sopa) margarina light
- 5 salsichas de chester cozidas
Instruções
- Coloque o iogurte em um coador de café com suporte e deixe na geladeira por 2 horas para dessorar.
- Misture o creme que se formou no coador ao azeite, o extrato de tomate e o sal. Reserve.
- Misture os ovos batidos com a salsa, a cenoura e o sal.
- Em uma frigideira pequena antiaderente, derreta um pouco da margarina e coloque uma porção dos ovos batidos. Frite dos dois lados. Faça cinco omeletes.
- Enrole cada omelete com uma salsicha dentro.
- Espete com palitos de dente para segurar e corte em rolinhos menores. Sirva os rolinhos com o creme de iogurte temperado.