Salada Chic de Verão
Ingredientes
Salada
- spray de óleo de canola para borrifar
- 7 fatias de pão de forma cortadas em pequenos cubos
- 3 colheres (sopa) ervas finas
- 1 colher (chá) sal
- folhas verdes (alface, rúcula, agrião)
- 1 xícara aspargos frescos cozidos
- 1 e ½ xícara salmão defumado cortado em fatias
Molho
- 2 colheres (sopa) iogurte
- 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) mostarda em grão
- 1 pitada de pimenta do reino
- ½ colher (chá) sal
Instruções
Salada
- Borrife toda a superfície de uma assadeira com o spray de óleo de canola e coloque os cubos de pão.
- Polvilhe as ervas finas, o sal e mais um pouco do spray de óleo de canola.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC) até que o pão fique dourado. Deixe esfriar.
- Em uma saladeira, coloque as folhas verdes, os aspargos e o salmão defumado. Reserve.
Molho
- Misture todos os ingredientes e junte três colheres (sopa) de água.
- Despeje sobre a salada, borrife o spray de óleo de canola e sirva a seguir.