Abacaxi com Camarão

  • on 21 de março de 2022
  • Likes!

Abacaxi com Camarão

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Peixes e Frutos do Mar
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 250 g camarão médio limpo
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (chá) alho amassado
  • 1 abacaxi pequeno cortado ao meio – no sentido do comprimento
  • 1 lata creme de leite – sem soro
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 e ½ xícara palmito cortado em rodelas

Instruções
 

  • Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e o limão.
  • Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Coloque os camarões e frite-os. Reserve.
  • Retire a polpa de abacaxi, descartando a parte central mais dura e pique o restante em cubos.
  • Misture o abacaxi picado com o creme de leite, a mostarda, a salsa, o palmito e os camarões fritos.
  • Recheie as metades de abacaxi com essa mistura e sirva frio.
Palavras chave Camarão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários