Abacaxi Tropical

  • on 22 de março de 2022
  • Likes!

Abacaxi Tropical

Tempo de Preparo 45 minutes
Curso Peixes e Frutos do Mar
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 250 ml iogurte – 1 pote
  • 400 g camarão limpo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 pitada pimenta do reino
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abacaxi pequeno
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 2 palmitos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) cebola bem picada

Instruções
 

  • Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer por 2 horas. Reserve.
  • Tempere os camarões com meia colher (chá) de sal, a pimenta do reino e o suco de limão
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o camarão e refogue. Reserve.
  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retira a polpa cortando em pequenos cubos.
  • Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o iogurte sem o soro, a mostarda, o palmito e a cebola.
  • Misture delicadamente aos camarões e recheie as metades do abacaxi. Sirva a seguir.
Palavras chave Abacaxi, Camarão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários