Abacaxi Tropical
Ingredientes
- 250 ml iogurte – 1 pote
- 400 g camarão limpo
- 1 colher (chá) sal
- 1 pitada pimenta do reino
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 abacaxi pequeno
- 1 colher (sopa) mostarda
- 2 palmitos cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) cebola bem picada
Instruções
- Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer por 2 horas. Reserve.
- Tempere os camarões com meia colher (chá) de sal, a pimenta do reino e o suco de limão
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o camarão e refogue. Reserve.
- Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retira a polpa cortando em pequenos cubos.
- Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o iogurte sem o soro, a mostarda, o palmito e a cebola.
- Misture delicadamente aos camarões e recheie as metades do abacaxi. Sirva a seguir.