Alcachofra com Siri
Ingredientes
- 250 ml iogrute – 1 pote
- 4 fundos de alcachofra em conserva
- 1 colher (sopa) margarina light
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 50 g carne de siri
- 2 colheres (sopa) mussarela light ralada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (chá) caldo de legumes em pó
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 4 folhas de manjericão anão
Instruções
- Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer o soro por 2 horas.
- Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira forrada com papel de alumínio e reserve.
- Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne de siri, a mussarela, a pimenta do reino, o caldo de legumes, o iogurte e o limão.
- Recheie os fundos de alcachofra com o refogado de siri e leve ao forno preaquecido (230ºC) por 20 minutos.
- Decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.