Alcachofra com Siri

  • on 22 de março de 2022
  • Likes!

Alcachofra com Siri

Tempo Total 45 minutes
Curso Peixes e Frutos do Mar
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 250 ml iogrute – 1 pote
  • 4 fundos de alcachofra em conserva
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50 g carne de siri
  • 2 colheres (sopa) mussarela light ralada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) caldo de legumes em pó
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 4 folhas de manjericão anão

Instruções
 

  • Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer o soro por 2 horas.
  • Coloque os fundos de alcachofra em uma assadeira forrada com papel de alumínio e reserve.
  • Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne de siri, a mussarela, a pimenta do reino, o caldo de legumes, o iogurte e o limão.
  • Recheie os fundos de alcachofra com o refogado de siri e leve ao forno preaquecido (230ºC) por 20 minutos.
  • Decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Palavras chave Light

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários