Bacalhau Água na Boca

  • on 22 de março de 2022
  • Likes!

Bacalhau Água na Boca

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Peixes e Frutos do Mar
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 300 g bacalhau
  • suco de 1 limão
  • ½ pimentão amarelo médio – cortado em cubos médios
  • ½ cebola média – cortada em cubos médios
  • ½ pimenta dedo de moça – cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) mostarda em grão
  • 250 ml iogurte – 1 pote

Instruções
 

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água duas ou três vezes.
  • Limpe o peixe, corte em pedaços grandes e afervente em água por 15 minutos.
  • Escorre e volte para a panela adicionando o pimentão, a cebola e a pimenta.
  • Cozinhe até que os legumes murchem. Junte a salsa, a mostarda e o iogurte.
  • Deixe ferver até reduzir o líquido pela metade. Desligue e sirva a seguir.
Palavras chave Bacalhau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários