Bolinhas Picantes de Soja

  • on 28 de março de 2022
  • Likes!

Bolinhas Picantes de Soja

Tempo de Preparo 1 hour 30 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 e ½ xícara proteína de soja texturizada grande
  • ½ xícara shoyu
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • ½ colher (chá) noz-moscada
  • sal a gosto
  • 1 caixa creme de leite ou creme vegetal
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

Instruções
 

  • Coloque a proteína de soja de molho em duas xícaras (chá) de água misturada com o shoyu por 1 hora.
  • Escorra, esprema as bolinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e a pimenta.
  • Junte a cenoura, a noz-moscada, sal, meia xícara (chá) de água e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione a proteína de soja e refogue por mais 1 minuto.
  • Acrescente o creme de arroz, deixe aquecer e desligue. Polvilhe a salsa e sirva.
Categorias:
Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários