Caponata

  • on 28 de março de 2022
  • Likes!

Caponata

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 cebola média – cortada em meia lua
  • 1 berinjela grande – cortada em tiras
  • colhe (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa clara
  • 2 colheres (sopa) nozes picadas

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente a cebola, a berinjela, a abobrinha e refogue até que fiquem macias.
  • Se necessário, junte um pouco de água.
  • Adicione o orégano, a noz-moscada, sal, as uvas-passa e as nozes. Sirva quente ou frio.
Categorias:
Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários