Cevadinha com Salsão

  • on 29 de março de 2022
  • Likes!

Cevadinha com Salsão

Tempo de Preparo 35 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de cevadinha em grãos
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina light com sal
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 talo de salsão fatiado fino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • suco de meio limão
  • pimenta-do-reino a gosto

Instruções
 

  • Cozinhe a cevada em cinco xícaras (chá) de água junto com o caldo de legumes, até os grãos ficarem macios.
  • Derreta a margarina em uma panela e frite a cebola, o alecrim, o salsão e a noz-moscada.
  • Junte a cevada e refogue por 2 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione o suco de limão e a pimenta. Sirva quente ou fria como salada.
Categorias:
Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários