Chilli com Guacamole
Ingredientes
- ½ xícara de proteína de soja granulada
- ¼ xícara de shoyu
- 2 xícaras de feijão cozido e temperado
- ½ xícara de caldo do cozimento do feijão
- ½ abacate cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 dente de alho picado
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada fino
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- sal a gosto
- 1 pacote de nachos
Instruções
- Coloque a proteína de soja de molho em uma xícara (chá) de água misturada com o shoyu por 1 hora.
- Esprema com as mãos para retirar o excesso de água e reserve.
- Bata no processador o feijão e passe para uma tigela. Misture a proteína de soja e reserve.
- Em outra tigela, misture o abacate, a cebola, o tomate, o alho, a pimenta, o suco de limão, o coentro e sal.
- Monte, em uma travessa, o chilli, intercalando com os nachos e a guacamole. Sirva a seguir como petisco.