Classic Wrap

  • on 29 de março de 2022
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Classic Wrap

Tempo de Preparo 30 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal a gost
  • 4 folhas de pão de folha – cortada em círculos de 20 cm de diâmetro
  • 8 fatias de queijo branco
  • 8 fatias de tomate-caqui
  • folhas de rúcula
  • ¼ xícara de mel
  • ¼ xícara de azeite
  • ½ xícara de mostarda
  • suco de meio limão

Instruções
 

  • Derreta a margarina em uma frigideira e frite a cebola. Junte o açúcar, o aceto balsâmico e sal. Reserve.
  • Disponha círculos de pão sobre uma bancada e monte os wraps começando pelo queijo branco, os tomates, a cebola refogada e finalize com as folhas de rúcula.
  • Enrole, dobrando as laterais para os ingredientes não vazarem. Se quiser, amarre com uma cebolinha. Corte ao meio e reserve.
  • Em um vidro limpo coloque o mel, o azeite, a mostarda, o suco de limão e o sal.
  • Tampe e agite para misturar os ingredientes. Sirva o molho com os wraps.
Categorias:
Sanduíches · Vegetarianos

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