Crepes de Centeio
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 talos de alho-poró fatiados finos
- ½ xícara de champigno
- ½ xícara de tomate picado (sem pele e sem sementes)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de centeio
- 1 colher (café) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de margarina light
- 1 e ½ xícara de leite desnatado
Instruções
- Aqueça metade do azeite em uma panela, frite o alho-poró até murchar, adicione o champignon, o tomate, a salsa, sal e pimenta. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha de centeio, o fermento, a margarina, o leite e sal. Bata bem até formar uma massa homogênea.
- . Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e frite porções da massa, dourando dos dois lados.
- Recheie as massas com o refogado de alho-poró, dobre como um crepe e sirva a seguir.