Crepes de Centeio

  • on 29 de março de 2022
  • Likes!

Crepes de Centeio

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Vegetarianos
Serve até 5 porções

Ingredientes
  

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 talos de alho-poró fatiados finos
  • ½ xícara de champigno
  • ½ xícara de tomate picado (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de margarina light
  • 1 e ½ xícara de leite desnatado

Instruções
 

  • Aqueça metade do azeite em uma panela, frite o alho-poró até murchar, adicione o champignon, o tomate, a salsa, sal e pimenta. Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, a farinha de centeio, o fermento, a margarina, o leite e sal. Bata bem até formar uma massa homogênea.
  • . Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e frite porções da massa, dourando dos dois lados.
  • Recheie as massas com o refogado de alho-poró, dobre como um crepe e sirva a seguir.
Categorias:
Vegetarianos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários