Lanche Favorito

  • on 29 de março de 2022
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Lanche Favorito

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Vegetarianos
Serve até 10 porções

Ingredientes
  

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 3 xícaras de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de leite de soja light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pacote de pão de forma integral com soja
  • 1 vidro pequeno de maionese light
  • 1 xícara de purê de batatas pronto

Instruções
 

  • Em uma panela, coloque o óleo e frite a cebola e a cenoura até dourar ligeiramente. Junteo palmito e as ervilhas e refogue mais um pouco.
  • Adicione a farinha de trigo, misture e acrescente o leite de soja, mexendo rapidamente até engrossar. Tempere com o sal, as ervas finas e o cominho. Deixe esfriar.
  • Tempere com o sal, as ervas finas e o cominho. Deixe esfriar.
  • Retire as cascas das fatias de pão e reserve.
  • Misture a maionese com o purê de batatas e reserve.
  • Em uma bandeja, faça uma camada de fatias de pão sem casca (6 fatias), espalhe uma camada de recheio e repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o pão.
  • Espalhe sobre toda a superfície a mistura de maionese e purê. Leve à geladeira por 6 horas. Decore a gosto.
Categorias:
Sanduíches · Vegetarianos

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